Veröffentlichung der Noten und Einsichtnahme in die Klausur "Grundlagen der Führung"

Liebe Studierende,

die Ergebnisse der Klausur „Grundlagen der Führung“, die am 13.08.2021 absolviert wurde, finden Sie im QIS.

Die Möglichkeit zur Einsichtnahme in die Klausur besteht nach vorheriger Anmeldung am 14.10.2021 ab 13.30 Uhr. Sofern Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen möchten, melden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Matrikelnummer bis zum 04.10.2021 ausschließlich über Ihre RHRK-E-Mail-Adresse per E-Mail beim Lehrstuhlsekretariat an (hrmob[at]wiwi.uni-kl.de). Der genaue Ablauf der Einsichtnahme wird dann unter Berücksichtigung des Hygiene- und Sicherheitskonzepts der Technischen Universität Kaiserslautern festgelegt. Nach abgeschlossenem Anmeldeverfahren werden den Angemeldeten der genaue Zeitslot und der Raum zur Einsichtnahme mitgeteilt.

Sollten Sie eine mündliche Ergänzungsprüfung benötigen, melden Sie sich bitte in einer separaten E-Mail unter Angabe Ihrer Matrikelnummer bis zum 04.10.2021 ausschließlich über Ihre RHRK-E-Mail-Adresse per E-Mail beim Lehrstuhlsekretariat an (hrmob[at]wiwi.uni-kl.de). Der Termin der mündlichen Ergänzungsprüfung ist der 25.10.2021. Eine genaue Uhrzeit wird den Prüflingen nach Ende der Anmeldefrist mitgeteilt. Bitte beachten Sie: Die Anmeldung am Lehrstuhl ersetzt je nach Prüfungsordnung nicht die Anmeldung beim Prüfungsamt. Bitte informieren Sie sich über Ihre jeweilige Prüfungsordnung.

Ihr Team des Lehrstuhls für Personalmanagement, Führung und Organisation